集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

陈冠希玩神秘疑被捕 急欲晤5新女星

2019/10/9 20:15:28 zhoujionge.cn

艳照门事件持续逾一个月仍未告终,男主角陈冠希27日突然玩自闭,未有外出协助警方调查。而数名警察27日掩至陈冠希的山顶马己仙峡道住所附近,一度引起陈冠希被捕疑云。后来,有警员澄清是陈的街坊邓竟成,在马己仙峡道五十号官邸举行酒会,宴请各界高官名流,警方前来协助管理交通。其间,多名穿着隆重晚装的女士,尽显雍容华贵,却要徒步上山赴会。

    消息人士透露,有传陈冠希急欲离开香港,惟他尚未解决工作合约,况且警方日前检获新一批未曝光疑似艺人裸照,令事件受害人增至共十二名,相信他会再应邀到警察总部助查,才于日内离港。警方也正急晤相关女士提供资料,彻查案件真相。

    陈整天没离开酒店

    已连续五天向警方助查的陈冠希,27日却留在下榻的中环四季酒店,整日没有外出。由于有传他会乘飞机离港,加上其司机阿龙和多名保镖配合传闻,先后驾驶陈冠希家人拥有的七人车出入或途经酒店范围,引来大批传媒严阵以待,并且调派多名人手到酒店门外及机场守候,惟最终证实谣言。

  急欲晤五位新女主角

    有消息称,陈冠希急欲赴外地,但因仍有部分工作和合约等候处理,暂时无法离港。此外,商罪科科技组人员在其电脑搜获近千张从未流出的新一批裸照,再添最少五名女星和模特儿受害者,警方正反复细阅陈冠希提供的资料,尚有多个不解疑团,相信会再邀请他助查,同时急欲会晤相关人士。


相关阅读:
帐篷酒店 www.tianjingreen.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站