集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

威廉王子婚礼将使直播电视台损失800万英镑

2019/10/9 15:18:20 zhoujionge.cn

   

    据英国《每日邮报》报道,英国威廉王子的婚礼将通过视频网站YouTube同步直播,使之成为史上传播最广的皇室庆典。

  据悉,皇室大婚将首次在“皇家专题”()中实时直播,而由圣•詹姆士宫制作的现场多媒体博客也一并录入。

  从当地时间4月20日起,公众可以将自制祝福皇室新人的视频片段上传至YouTube的婚书专题上。

  同时,现场及独家消息也会在皇家婚礼官方网站上发布;皇室照片也可以通过图片分享网站Flickr、微博网站 Twitter以及社交网站Facebook的主页进行浏览。

  威廉王子及未婚妻凯特于去年11月通过Twitter公布了订婚消息。

  4月5日,英国独立电视台主持人菲利普•斯科菲尔德(Phillip Schofield)在Twitter上公布了电视直播计划,英国独立电视台(ITV)将直播威廉王子的皇家大婚。但报道指出,因不得植入任何商业广告,其损失将高达800万英镑。


相关阅读:
SAT真题 http://www.testdaily.cn/zt/sattopicsreview.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站