集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 专题

手机看新闻

酷暑夏天难捱?你需要一辆江铃轻卡冷藏车

2019/10/9 1:17:18 zhoujionge.cn

夏天一直是炎热与冰爽共存的季节,拥有冰镇美食的日子总会显得特别惬意,但是在夏天食物也更容腐坏,必须更加注意食品安全才能度过一个安心的夏天。每当气温上升冷链运输和,便需要扮演非常重要的角色。想要保持食物的新鲜品质,就一定要用专业的冷藏车。

江铃轻卡冷藏车

江铃轻卡冷藏车,早已得到冷链配送行业的认可和喜爱。助力从事冷链运输的轻卡侠们,全程无忧让新鲜一步到位。

可靠品质

依托江铃顺达底盘进行改装采用国内首创的冷藏车双空调系统,保温性能良好。沿用江铃轻卡一贯的高性能发动机,同样带来强劲且经济性表现出众的动力表现。

同时,江铃顺达冷藏车采用整块玻璃钢、聚氨酯三明治板块结构,厢体材料达标食品运输卫生要求。具有整体造型美观、重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长、密封好、隔热强等特点。

江铃顺达冷藏车

江铃凯锐800冷藏车同样采用国内首创的冷藏车双空调系统,并依托凯锐800底盘进行改装,拥有高强度高强度汽车铆接大梁和加强型大后桥。

经过改装的冷藏厢体具有具有重量轻、强度高、耐腐蚀、寿命长、不变形、密封性好、隔热性强、美观大方等特点。

智能标杆

江铃轻卡冷藏车可加装全新的车联网系统,通过定位应用、传感等技术整合行车数据、司机行为数据和物联网。

江铃凯锐800冷藏车

用户可利用车联网轻松实现车辆在线服务,对车内温度、湿度和运行状态实时监控,实现冷链运输全程的可视化管理,成为冷藏车系进化史上的一个全新篇章。

凭借可靠的品质和新科技的运用,江铃轻卡正引领着冷藏车的高端品质,获得了包含京东、华润医药、沃尔玛等众多知名企业的青睐和选择。

承载着用户的重托,将新鲜美食送到每个人身边。江铃轻卡冷藏车,是这个夏天最“领鲜”的选择!


相关阅读:
英国买房网 http://thegoldstone.com.cn/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站