集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 指南

手机看新闻

售64.8万元 捷豹F-PACE新车型正式上市

2019/10/9 15:19:07 zhoujionge.cn

    日前,我们从捷豹官方获悉,捷豹F-PACE 2.0T 四驱R-SPORT运动版改款车型正式上市销售,新车换装了全新的2.0T发动机,最大功率提升至300马力,售价相应提高为64.80万元。

捷豹F-PACE新车型 指导售价车型售价(万元)

改款 2.0T 四驱R-SPORT运动版

64.80

捷豹 捷豹F-PACE 2018款 2.0T 四驱R-Sport运动版

『配图为2018款捷豹F-PACE 2.0T 四驱R-SPORT运动版』

  捷豹F-PACE新车型的内外设计没有发生大的改变,除继续装备R-Sport外观套件之外,还将换装新样式的19英寸铝合金轮圈,配备有双氙气大灯(带LED日间行车灯、大灯高度调节)。车内则以带“R-Sport”标识的金属迎宾踏板、真皮打孔运动座椅、车内氛围灯等配置凸显这款车型的高品质感。

  动力方面,新车搭载一台Ingenium 2.0T四缸发动机,最大功率提升至300马力,传动系统仍匹配8挡手自一体变速箱,同时新车还装备有四驱系统。(文/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
SAT成绩查询 http://www.testdaily.cn/zt/satscorequery.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站