集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

夫妻《吵架公约》受追捧 女人称要让老公背(图)

2019/10/9 15:15:29 zhoujionge.cn

 

郭娟 制图

    两口子吵架难免,可怎样吵出水平,保证床头吵架还能床尾和?最近,一份80后《吵架公约》在网上广泛流传,女网友纷纷大呼:“打印出来让老公背!”可男人们不干了:“哪能用这种霸王条款来欺负人?”

    吵架公约

    网上流传众人传阅

    家住江北区拿铁城的纪女士,近日无意中在网上发现了《吵架公约》,立马将它打印出来,贴在自家墙上,“随时给自己和老公提个醒”。

    纪女士说,这份公约“读起来有趣,真要能做到肯定觉得甜蜜”。

    公约共规定了10条,如在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机;吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让,男方也不能就此放弃……

    记者网上搜索《吵架公约》发现,相关网页达3万多页,且有多个不同版本。网友“大海的头”在多个论坛强烈推荐《吵架公约》:“这是一份经得起实践检验和理论推敲的公约,它是一次次冷战和罚站之后,经验和智慧的结晶……”


相关阅读:
在职研究生之家 http://roll.vvvtsz.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站