集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

章子怡爆粗怒斥情色交易传闻:你妈在,我就在

2019/10/5 14:32:13 zhoujionge.cn

章子怡和张东健昨到深圳宣传新片,笑容满面的她看来并没有被近期的谣言影响心情

   “花心的男人永远花心,不管他有多大的岁数,女孩子要学会保护自己,不要被花言巧语所迷惑”,在昨天的《危险关系》深圳首映时,章子怡语出惊人,而被问及出演影片后对爱情的最大感悟,她就说:“《危险关系》真的挺危险的,生活中也有危险的存在,现在的社会太复杂。但是如果爱情发生了,就要排除万难去享受,不管经历什么样的风雨,都要有足够的勇气。我始终是对婚姻有向往的,我是一个会包饺子的传统女性。”

  斥造谣者“令人作呕”

  中文版《危险关系》从筹备开始就话题不断,“你赌情、我赌命”的主题因为涉及到权力、欲望和阴谋也备受关注。而三大主演中尤其是章子怡和张柏芝也是身陷是非,对此昨天从香港赶到首映现场的章子怡就表示:“我和柏芝都经历了这么多的是是非非和波折,角色给了我们体验他人人生的机会,也能够让我们借角色来抒发自己的情绪,我敢说现在是我们最好的时光。”

  对于近期一直被“情色交易及被禁出境”等各类谣言困扰,章子怡昨天在微博言辞激烈地回应,“谣言传了5个月,还有人在嚼舌头。这时候,再有涵养的人也养不起这帮谣主儿了。对那些仍在‘用心’问我是否牵涉其中的人,5个月前我就给过正面回应,今天,再给你们个更正面的回应:‘回去问你妈,你妈在,我就在。’”

  昨天在现场,被问到现在状告“造谣媒体”的案件进展到什么程度,在工作人员的阻拦下,子怡大方回应说:“没关系,我尊重媒体。我对谣言只有一个态度,5个月前谣言从境外起始,当时有不明真相的朋友,我有通过媒体澄清,然后起诉美国和香港的几家媒体。在这几个月中,起诉过程一直在推进。现在快到那些谣言始作俑者的最后期限,如果到时仍不做出说明的话,造谣的美国媒体和香港媒体就会被强制送上法庭。而对于那些造谣的人,我只能说是别有用心,令人作呕。我始终相信谣言止于智者,现在是网络大时代,我还是相信智者会越来越多,如果越来越少,网络时代就是极其大的悲剧。”

  和张东健互赞专业

  片方表示《危险关系》上映3天票房成绩不俗,而男主角张东健就一直没有缺席影片的宣传,昨天现身深圳的张东健因为要赶飞机时间紧迫,而被问到如果只用一个词来形容章子怡时,他就说了一个“专业”。被问到两人在片中的情欲戏,张东健就说情欲只是传达创作理念的工具,他希望观众能够通过影片情欲戏的表达去体会背后人物的复杂情感。

  巧合的是,章子怡对张东健的评价也是专业、用心,非常有勇气,是自己的榜样。而对于近年有拍华语片,也有去好莱坞拍戏,走向国际化什么最重要,张东健就表示因为各地的文化背景不同,所以打开心门最重要,要去接受不同的文化氛围。而对于“男人四十一枝花”的说法,张东健就称男人吸引女人未必是通过外貌和财产,懂得女人的心更关键。而根据自己的经验,在20岁、30岁时没有勇气袒露自己的弱点,总是去想办法隐藏,而过了40岁后敢于把自己的缺点表现出来,显得更成熟。(记者 丁慧峰)


相关阅读:
西安刨花板品牌 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_11092_3/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站