集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

南航在北京启动航班延误蓝色预警 预计18时结束

2019/9/11 18:08:29 zhoujionge.cn

  7月15日电 中国南方航空今日在官方微博发布公告,称南航已在北京启动航班大面积延误蓝色预警,预计18:00结束。

  通告称,7月15日,受天气影响,北京进出港航班流控严重。截至11:00,南航在北京共取消进出港航班43班。南航已在北京启动航班大面积延误蓝色预警,预计18:00结束。

  据悉,7月14日,受华北区域雷雨影响,北京进出港航班流控严重,南航已在北京启动航班大面积延误蓝色预警,预计24时结束。

  南航表示,对于提前取消的航班,南航客服中心、直属售票处、销售代理将通过短信、电话、邮件等方式通知到受影响的旅客,同时将为旅客妥善办理退票或变更服务。通过代理点购票的旅客,可以联系代理人获取最新的航班信息、办理退票或变更。




相关阅读:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站