集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 文教

手机看新闻

OPPO R9s正式开卖:售价2799元

2019/9/11 15:56:40 zhoujionge.cn

在上周五,OPPO R9s终于在全国线上线下渠道正式上市,售价2799元。这次,有着R9 88天700万部的“国产最火”压力在前,OPPO称调研用户需求后,在外观、拍照上又进行了全新升级。下面,我们一起在来回顾下OPPO R9s的消息吧。
OPPO R9s

OPPO R9s

  配置上,5.5英寸1080p屏幕(三星AMOLED、大猩猩5代玻璃),4GB RAM+64GB存储的内存组合,处理器是基于14nm工艺的高通骁龙625(主频2GHz),内置3010mAh容量电池(支持VOOC闪充。),运行基于Android 6.0的ColorOS 3.0,摄像头为双1600万像素,其中后置为索尼和OPPO定制研发的IMX398传感器。

  外观方面则是解决了大多数全金属手机尴尬的天线“白带”问题,OPPO R9s的天线改成了三条“微缝线”设计,更圆润的金属机身,2.5D弧面玻璃、正面按压式Home键……

  按照此前的爆料,此次首发的备货就达到100万部,可见对销量信心十足。

  根据日前多个调研机构的统计,OPPO是今年销量成长最快的公司之一,稳居国内前三,全球前五,今年有望卖出1亿部手机。

OPPO R9s

OPPO R9s

OPPO R9s

OPPO R9s


相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站