集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 视觉

手机看新闻

提前揭秘央视龙年春晚十大看点

2019/9/11 13:58:28 zhoujionge.cn

缺了本山大叔 春晚还有看点

央视龙年春晚今晚揭幕,本报预告十大看点

在经过了四次彩排之后,今晚8点,央视龙年春晚将准时与大家见面。在没有了本山大叔的龙年春晚中,虽然少了一份期待,但整场晚会依旧有不少看点。

看点1

“夫妻档”开场

民谣迎新年——晚会开场,屏幕上一条金龙穿越古今来到春晚现场。升降舞台此时变换成拱桥形状,五岁小男孩邓鸣贺提着灯笼,念着童谣从舞台深处走出来,由此引出开场歌舞。沙溢、胡可夫妇,陈羽凡、白百合夫妇,张卫健、张茜夫妇等多对夫妻档组合将以《小拜年》《采茶舞曲》等歌曲拉开春晚大幕。

看点2

全新主持阵容

伴随着春晚开场,上场的六位主持人也算是春晚“新阵容”,除了朱军、李咏、董卿外,毕福剑、撒贝宁 、李思思三位春晚新人也备受关注,其中,毕福剑的主持风格幽默风趣,应该会给春晚带来更轻松的氛围,而李思思的表现也值得期待。

看点3

“麻花”满场飞

在今年春晚的语言类节目中,有一个新人团体备受关注,就是“开心麻花”剧社。彩排时,他们就以穿越题材的小品《今天的幸福》获得一致好评,情节设置上构思新颖,笑料不断。此外,剧社的成员王宁、常远将与蔡明搭档出演小品《天网恢恢》,另外一位演员傅浚琪将在郭冬临的小品《面试》中参与表演。

看点4

王菲陈奕迅“过桥”

在歌舞类节目中,王菲与陈奕迅合作的《因为爱情》无疑是最受关注的一个节目,彩排时看,音乐一响起舞台中间的升降台突然升起成了一座桥梁,陈奕迅在桥前端,王菲在后端,两人一首一尾遥相呼应。而随着歌曲渐入高潮,王菲慢慢走向陈奕迅,最后并肩唱完整首歌曲。

看点5

王力宏李云迪“斗琴”

两位“乐坛王子”王力宏、李云迪的联手合作也是今年春晚的一大看点,在之前的彩排中,这个节目的现场效果也颇具感染力。舞台上摆放着两架钢琴,一身白色西装的李云迪,安静地坐在钢琴前,随即来上一段《金蛇狂舞》,随后王力宏也弹起《金蛇狂舞》,两人似有“斗琴技”的意思。再后,王力宏起身演绎摇滚版《龙的传人》,揭开春晚“龙板块”的序幕。

看点6

刘谦再搭董卿

在前几次彩排上,刘谦表演的魔术都不一样。这与前几年刘谦上春晚时的路数一样,不到直播当天,刘谦的表演都是“热身”。而今年春晚刘谦仍然搭档董卿,至于是不是“托儿”,还得观众自己看。

看点7

黄宏版“秦始皇”

黄宏的《荆轲刺秦》被看作是他近年最接地气的小品。节目中,黄宏饰演给剧组送盒饭的老头,他儿子邵峰是剧组的工作人员,因为当天一位演员没来,邵峰让爸爸临时客串演秦始皇。沙溢则在小品中饰演导演。

看点8

“大衣哥”要回家

今年从《我要上春晚》节目中走出的是“大衣哥”朱之文,他身穿军大衣演唱的一曲《滚滚长江东逝水》技惊四座,这次在春晚中他将演唱歌曲《我要回家》。

看点9

杂技“叠竹林”

作为今年春晚中唯一一个杂技节目,《空山竹语》足够惊险炫目。比起往年的叠凳子,《空山竹语》把道具换成了竹子,演员们要在直径只有五六厘米的两根竹子上做出各种惊险刺激的动作。

看点10

刘欢“大爱”30年

今年是春晚30岁生日,春晚导演组也特别安排了“致敬环节”,观众可以看到费翔、蔡国庆、张明敏等很多熟悉的老面孔。而久未露面的刘欢将携原创歌曲《大爱》,将“春晚30年”板块推向高潮。


相关阅读:
绍兴酥鱼加盟 http://www.hao315.com/text/miaochanji/products/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站