集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

刘畊宏被曝陷财务危机 因三胎借贷利率高房产被查封

2019/10/9 16:03:15 zhoujionge.cn

被曝陷财务危机是怎么回事

刘畊宏被爆因为三胎借贷利率高,240万房产遭银行查封

因为《》可爱的小泡芙的出镜,刘畊宏又多了一个暖心老爸的称号。近日刘畊宏被爆陷入财务危机,据台媒称刘畊宏的房子去年11月被银行查封。原因是因三胎借贷利率高还不上私人债权人债务,房子才会被查封,目前仍欠307万元。

刘畊宏被曝陷财务危机是怎么回事 240万房产遭银行查封是真的吗

明星买豪宅都是很正常的事情,台湾艺人刘畊宏曾在深坑砸下1100万(约人民币240万)买下及装潢的房子,被传出已经在2017年11月被银行查封。据报导,刘畊宏在6年前曾提到,过去在深坑砸900万(约人民币197万)买下屋龄约15年的中古屋大楼,而且还花了200万(约人民币44万)装潢,他非常有信心这间房子将会增值200万(约人民币44万),甚至后悔自己当初没有多买一户。没想到近日就被传出他的财务出现危机,因还不出债务,该房子也被查封,不过近期该笔查封资料已经被撤销。

刘畊宏被曝陷财务危机是怎么回事 240万房产遭银行查封是真的吗

240万房产遭银行查封是真的吗

因为三胎借贷利率高还不上私人债权人债务,房子才会被查封,目前仍欠307万元。

台湾媒体报道,刘畊宏带着女儿小泡芙参加《爸爸去哪儿》后人气暴涨,但23日却被曝陷财务危机。他曾花费约240万买下及装潢的房子,被传因还不出债务遭查封。虽然现在似乎已经解封,但他向银行借贷的担保债权金额仍有307万。

刘畊宏被曝陷财务危机是怎么回事 240万房产遭银行查封是真的吗

据悉,刘畊宏在买下深坑的房子时,先是向永丰银借贷7、800万(约人民币153到175万),2017年9月又向华南银贷款约400多万(约人民币88万),后来还向邱姓债权人借贷,因三胎借贷利率相当高,因此引起外界猜想,他是在财务吃紧的情况下,没有选择才会做出这样的决定,他虽然已经用了该栋房子做了三胎贷款,但是却还不出邱姓债权人的债务,位于深坑的房子才会遭到查封,虽然现在似乎已经解封,不过估计他向两家银行借的担保债权金额仍有1400多万(约人民币307万)。对此,记者传讯询问刘畊宏本人、王婉霏经纪人,双方都未读、未回讯息。其实这个传闻已经并非第一次传出,他在12号出席杰伦监制的《叱吒风云》启动记者会时,回应在场记者:“应该没有吧”。

刘畊宏被曝陷财务危机是怎么回事 240万房产遭银行查封是真的吗

不过网友看完也表示根本不用担心,几百万对于明星来说其实并不算什么难事。事实上,刘畊宏近年来经营了不少副业,除了有健身中心以外,在上海也有投资咖啡厅的生意,该家咖啡厅过去还曾经闹出过争议,因他在店内使用了伦的肖像权,被对方的经纪公司要求撤下,他的店的风格曾被质疑要沾光,虽然风波不断,但是生意依旧非常好,后来还开了分店,还投资了健身房。


相关阅读:
苏州外贸推广 http://www.hudoo-tech.cn/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站