集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 社会

手机看新闻

土选举委员会驳回反对派就修宪公投结果的申诉

2019/9/11 19:12:33 zhoujionge.cn

  4月20日电 据俄罗斯卫星网报道,土耳其NTV电视台援引土国最高选举委员会的判决结果报道,该委员会已驳回反对派就修宪公投结果作出的申诉,其中包括主要反对派共和人民党要求完全取消公投结果。

  据悉,最高选举委员中只有1人同意申诉,而10人反对。

  土耳其修宪公投16日举行,该公投将决定土耳其现行政治制度是否由议会制改为总统制。据初步结果显示,宪法改革支持者得票率为51.4%。

  最终结果将在对申诉进行审议后于4月27-28日公布。土耳其反对派表示,公投中出现违规现象,并批评选举委员会承认没有印章的选票和选票信封有效的决定。欧安组织民主制度与人权办公室观察团此前公布调查报告,称土耳其宪法公投不符合欧洲委员会标准。土耳其外交部批评该报告,称其为片面的、偏颇的和不可接受的。
相关阅读:
精准企业老板手机号码 http://www.shujw1688.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站