集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 深度

手机看新闻

《暗黑者2》福利蛋梁大维首露“半身裸”

2019/9/11 19:43:49 zhoujionge.cn

梁大维  

  昨日,《暗黑者2》在腾讯视频播出第25集,梁大维“失踪”多日再次现身剧中,这次现身方式与往日不同,此次现身也只听得到声音却见其正面,强烈神秘感令网友猜测不已,不过在上周末的破5亿福利中,官方微博放出梁大维裸上身照片,露出上身肌肉线条,梁大维也是首露“半裸”。

  《暗黑者2》近期一直处于热播阶段,就在破5亿的当天,其总播放量已位居同期网剧第一,而被成为该剧颜值担当的梁大维,每次出场便引发弹幕刷屏,具有非常强烈的存在感。梁大维的名字也多次连续出现在网络剧艺人top20排行榜上,且不断呈上升趋势。此次官方放出的福利蛋,想必已经圈到不少颜饭的梁大维,将再次拥有“肉体饭”,首次“半裸”上身也引来网友尖叫连连。

  近日在剧组拍摄其主演男一号电影的梁大维,在《暗黑者2》中并不多的出场时长已经引得粉丝抓狂,于是他正筹备着自己的新影视作品的同时也不忘在微博与粉丝互动,正在快速吸粉的梁大维,相信也是最具潜力的大势男演员。


相关阅读:
环氧树脂厂家 http://www.zdshg.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站