集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

墨西哥强震273人遇难 救援队分秒必争寻找生还者

2019/10/8 18:00:44 zhoujionge.cn

  9月22日电 据外媒报道,根据墨西哥当局通报,该国19日发生的强烈地震已经造成273人死亡,遇难人数可能还会上升。此外,此次地震还造成超过2000人受伤。目前,救灾人员仍继续在地震废墟中寻找生还者。

  19日的强震发生后,大批墨西哥军警、消防员和志愿者就持续争分夺秒地在废墟中寻找受困者。随着时间流逝,找到活着或仍健康的受困者的机会越来越低。

  在各处灾区,除了专业的救援人员,民众也自动自发地加入搜救行列。他们在救援人员的指导下,用嗅探犬、摄像机、动作检测器和热探测器来寻找生命迹象。

  报道称,仅在墨西哥首都墨西哥城一地,据报就有约200人在地震中失踪,这些人有可能就是被困在了建筑废墟之中。

  墨西哥总统培尼亚已经宣布,从20日起,墨西哥全国进入为期3天的哀悼期。他在推特上说:“重中之重依然是从坍塌的楼房里营救生者、照料伤者。每一分钟都要珍惜。”
相关阅读:
保温岩棉板 www.baowenban123.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站