集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 热讯

手机看新闻

白百何《跑男》变“拳王小白” 真人秀首秀艺能感爆棚

2019/9/11 20:36:14 zhoujionge.cn

白百何 标准“一字马”  

  1月9日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》来到最后一个拍摄地重庆,开启“寻找火锅之旅”。同时,此次节目组也邀请到白百何与老公陈羽凡加入战局。节目中,作为“奔跑家族”长女的白百何,在多个环节均秒杀包括老公在内的一众男对手。尤其“猜拳泼水”游戏,白百何连胜对方五人,成为当之无愧的“拳王小白”。

  真人秀首秀  白百何获封“拳王小白”

  本期《跑男》中白百何一席黑衣黑帽,加入“奔跑家族”,并与老公所在的“兄弟家族”展开强势对决。在本期节目最惨烈的“猜拳泼水”环节中,白百何快手出胜“拳”,接连横扫对手,包括邓超、郑凯、Angelababy在内的常驻选手也被秒杀。白百何的对战语录:“一个女人如果连年龄都守不住,她也守不住任何东西,但我要告诉你,我比你大五岁!”也在网络上被疯传。

  唯独与老公陈羽凡的对决,白百何措不及防被泼了一脸水。然而,原本占有主动权的陈羽凡泼完水后,却瞬间呆住,随后跪倒在地,向老婆求饶。一旁观战的邓超也不禁感叹:“这要是我老婆,我肯定不敢泼啊!”此时,被“激怒”的白百何,再次奇迹般的获胜,将陈羽凡“泼”下战台,帮助“奔跑家族”赢得胜利。

  在随后的撕名牌大战中,作为对手的郑恺再次挑战“拳王小白”,结果仍然败北,使得白百何获得宝贵10秒逃走时间。不少网友惊呼:“连赢11局,这样的概率连万分之一都不到,白百何简直太神了!”

相关阅读:
www.peizi0534.cn

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站