集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

工厂停工!FF承认财务危机 理由是把钱都花在CES了

2019/10/9 18:43:16 zhoujionge.cn

工厂停工!FF承认财务危机 理由是把钱都花在CES了,就在 FF91 公开亮相并接受预定后不久,Faraday Future 居然承认自己正面临财务危机了。

工厂停工!FF 承认财务危机理由无语

据报道,Faraday Future 研发和工程高级副总裁 Nick Sampson 表示:“类似 CES 这样的国际大型展会需要大量资金和资源,这正是当时我们所缺乏的,我们需要做到在不同项目中保持资金平稳流通。CES 要求产品及时到位,我们的工厂建设就只能暂停。”

简单来说,就是 Faraday Future 把钱都花在了 CES 大展上,导致工厂没钱建设了,只能停工。

资料显示,Faraday Future 的工厂位于美国内华达沙漠,其实早在去年 10 月就曝出过资金短缺面临停工的问题,但当时官方并未回应。

不是刚获得 6 万多份订单吗?这点钱看来也只是杯水车薪。

\

  更新

对此 Faraday Future 发表官方声明:Faraday Future 内华达工厂项目进展顺利,第一阶段已于去年 12 月完成。目前,第二阶段建设准备工作已经启动。期待 2018 年首批 FF 91 正式交付。


相关阅读:
天津二手房 http://m.zhuge/com/tj/ershoufang/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站