集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 汽车

手机看新闻

10月17日首发 Polestar首款新车预告图

2019/10/8 14:34:49 zhoujionge.cn

    日前,已经宣布独立的沃尔沃旗下子品牌——Polestar发布了一张疑似该品牌全新车型的预告图,从图片中我们可以看到该车的部分尾部造型,其依然采用了沃尔沃的维京之斧式尾灯设计,据悉该车将会是一款双门轿跑车。据此前消息,Polestar品牌将于10月17日在上海正式发布,其未来将聚焦高性能电动车的研发和销售。

汽车之家

『Polestar首款新车预告图』

  这张新车预告图采用了类似拼图的形式展现,整张图被分割成了60个部分,预示着该车或为一款“60系”新车,外媒猜测其或被命名为“C60”。而从图片中露出的部分我们可以看到,新车依然采用了沃尔沃最新的“维京之斧”式尾灯组造型,扁平的车身则预示着该车很有可能是一款双门轿跑车。整体来看,图中新车的大体设计也与沃尔沃多年前推出的概念车——Concept Coupe(下图所示车型)较为相似。

沃尔沃(进口) 沃尔沃Coupe 2013款 Concept

『沃尔沃Concept Coupe概念车』

  据外媒透露,Polestar正专注于一款高性能双门轿跑车的研发,该车最大功率或达600马力,同时较多采用碳纤维材料以实现轻量化。新车的动力系统目前仍是未知,预计其将会采用经过大幅度性能升级的沃尔沃T8插电式混动系统,其由一台2.0T双增压发动机与电动机组成。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
浙江滑雪场哪个好_浙江滑雪场排名 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8844.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站