集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 民政

手机看新闻

高低温交变试验箱的保养方法

2019/10/9 16:36:59 zhoujionge.cn

高低温交变试验箱就是用来模拟产品在气候环境温湿组合条件下(高低温操作&储存、温度循环、高温高湿、低温低湿、结露试验等),应用于国防工业,航天工业、自动化零组件,汽车部件,电子电器零组件,仪器仪表、材料、塑胶,化工,食品,制药工业及相关产品的耐热、耐湿、耐寒、耐干性能以及品质管理工程之试验规范,对试品在给定的相关环境条件下检测产品本身的适应能力与特性是否改变作出评价。

高低温交变试验箱的保养方法

高低温交变试验箱的保养小办法:

1、使用前请先确认试验箱的供水水箱内的存水是否足量;水箱盖是否盖好;排水开关的复位情况。

2、请先确认湿球布是否清洁,是否湿润,一般情况下湿球的清洁是每个月一次,每三个月更换新的测试棉布。

3、请检查高低温交变试验箱的干球超温保护开关应设定为zui高温加(20℃~30℃),超温保护器温度设定点为温度设定点(20℃~30℃)。

4、确定在测试时是否进行湿度测试,如果只做温度测试时,则需取下测试布,因测试布于85℃以上高温情况下运转后,无法再吸水。


相关阅读:
北京网站优化 https://www.nineui.com/share_detail/wzsj/40_wzsj.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站