集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 旅游

手机看新闻

与兰博基尼同平台 定制Panther官图发布

2019/9/11 17:12:59 zhoujionge.cn

    目前,由前莲花老板Dany Bahar领导的Ares Design设计公司将经典的De Tomaso Pantera(De Tomaso国内称为德托马索,是意大利超跑制造公司,位于摩德纳)车型外观重新设计,并在兰博基尼Huracan的底盘基础上重新设计出翻灯复古超级跑车。这个项目被命名为Project Panther,这是该公司第一个使用兰博基尼Huracan平台的定制作品。

汽车之家

  从发布的官图来看,这款车的设计灵感来自De Tomaso Pantera,一辆1971年诞生的意大利超级跑车,其翻灯设计与C柱溜背造型是该车外观的一大亮点。Ares Design设计公司将Panther的复古外观结合现代风格重新设计其翻灯与后溜背造型,加上更大的轮眉和轮圈与之匹配上搭配彩色条纹的倍耐力P Zero轮胎给人耳目一新的感觉。

汽车之家

  新Panther与现款的兰博基尼Huracan共用同一底盘动力传动系统,这是该车型唯一一处不是单独定制的地方。虽然该车也将使用兰博基尼的V10发动机,但具体动力参数并没有公布,预计会进行一些升级,并超过现款兰博基尼Huracan发动机的动力输出。

汽车之家

  Ares Design将于明年初在其位于意大利摩德纳的工厂生产Panther车型,公司暂时没有宣布量产数量上的限制,因该车型以订单定制的方式生产,为满足买家的独特需求和考虑到定制的复杂性,量产数量应该会非常稀少。

汽车之家

『图为1973款De Tomaso Pantera L』

  前莲花老板,现任Ares Design设计公司老板Dany Bahar透露说:“我们在摩德纳的新工厂会一直给有独特想法的汽车爱好者提供定制服务,Project Panther项目是我们将在1月份正式启用的第一个高端汽车定制项目。我们计划将Ares Design打造成为定制汽车的全球领导者,2018年我们还有很多事情要做。”

  Ares Design设计公司在摩纳哥的工厂一直以来生产过包括梅赛德斯-奔驰G级和宾利慕尚在内的很多高端定制车型,Ares Design公司还与英国工程公司JE MotorWorks一起制造了53个定制的路虎卫士。(消息来源:autocar;文/汽车之家 毕业)


相关阅读:
镇江租房 http://zhenjiang.zufang.zhuge.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站