集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

首款支持iPhone远程访问的客户端问世

2019/10/9 19:03:24 zhoujionge.cn

  本报讯 全球领先的应用优化和全局安全访问解决方案提供商Array Networks日前发布了第一款支持iPhone手机远程访问企业应用的桌面快车新模块——DesktopDirect iPhone Client。

  通过这一应用,企业为员工提供了安全访问办公室桌面应用的新方式,能够显著提高工作效率,大大提升企业的生产力。企业员工通过iPhone手机远程访问办公室里的Windows应用,感受与坐在电脑前完全相同的功能体验,甚至这些应用程序本身不能安装在iPhone手机上。

  “近年来 iPhone手机日益流行,并在商务往来当中得到广泛使用,用以完成各种与业务相关的任务。”调研机构Frost & Sullivan的专家Michael Suby说道,“桌面快车iPhone手机客户端模块的推出,使员工利用自己的iPhone手机提高办公效率,又能避免由此可能给企业应用带来更大的安全隐患。”

  此外,该模块还提供强大的加密技术,防止泄漏关键数据信息,即使iPhone手机被丢失或被盗窃,也能做到对关键信息的保护,万无一失。此外,使用者还能方便地启动应用程序,浏览某个URL链接,在通过身份验证之后,就能开始工作。(阚菲菲)


相关阅读:
佛山租房 http://m.zhuge/com/fs/zufang/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站