集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《花儿多多2》首日播放破百万 引爆暑期校园玄幻热

2019/10/9 15:49:38 zhoujionge.cn

  近日,由腾讯视频和考拉娱乐联合出品的青春校园玄幻喜剧《花儿多多之前世今生》正在热播。在第一季引爆校园玄幻网剧的基础上,再度在暑期档来临之际大大满足了粉丝们对校园玄幻剧的狂热,上线首日点击量就迅速突破百万。

  这部被网友惊呼为“校花贴身高手”+“来自星星的你”结合体的超酷校园网剧从诞生之初就打开众多年轻观众的脑洞,无论是集智慧、武技、超能力和帅气于一身的外星男神秦多多,还是表面逗比最后身份却惊为天人的王小小,都让年轻观众充分满足了对校园生活所有可能发生的“异次元”美好事件的想象。网友在开怀大笑的同时纷纷呼吁尽快更新。

  逗比女神PK闷骚男神 傲娇千金大战心机校花

  不同于传统的电视剧,花儿多多的人马几乎全都是在网络上人气十足的新一代年轻演员;逗比女神王小小从2014年开始几乎横扫数十部网络大电影的女主角,而在《我的教师是传奇》中饰演人气校花贝晓丹的扮演者欧宇宁则几乎成为校园网剧的御用“清纯校花”。而第二季的整体风格随着花儿对多多感情纠葛的加深和多多大师兄的强势出现使得故事更加跌宕起伏,而王小小对曲少帅、刘浩天的正面较量也更加引发诸多笑料,疯癫指数升级。而王小小的另一神秘身份也随着剧情推进即将惊爆网友的眼睛。

  外星男神情系转世公主 校花虐恋频现危机

  在异次元横行的时代,脑洞大开已经成为诸多网友见怪不怪的潮流。而花儿多多第二季将这种唯美的异次元时空爱恋与当下的校园喜剧风情完美的结合起来,既满足了当下90后00后对于异次元世界男神的好奇,也因为纯美高中生活中那些时下年轻人热爱的点滴而感到兴奋不已。

  花儿多多第二季取名为《花儿多多之前世今生》正是印证了这一切的对应和巧合。今世的校花,前世的公主,而唯一不变的是男神的情感纠葛。在剧中秦多多的神秘师父到底是谁?第一季中最后露出神秘背影的黑衣人与秦多多有什么样的渊源?究竟谁才是一切背后的最强人物?谢馨儿和小贤是否有结局?曲少帅到底是正是邪?想要体验每一个精彩人物的故事,敬请关注腾讯视频独播大剧《花儿多多之前世今生》。


相关阅读:
海外房产 https://www.uoolu.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站