集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

半场零射门!曼城被摁在地上摩擦 欧冠队史最惨

2019/10/9 14:46:58 zhoujionge.cn

  上半场的曼城简直是被完虐

  在刚刚结束的欧冠八分之一决赛收官战中,曼城在路易二世球场遭受了一场1-3的失利,饮恨止步欧冠十六强,然而比比分更惨的是,这场比赛曼城的颓势相当让人惊讶,尤其是上半场,用被摩纳哥“吊打”形容,毫不过分。

  上半场摩纳哥很快就凭借姆巴佩和法比尼奥的进球取得领先,但看了比赛的人就知道,曼城的绝望远远不止落后2个球那么简单。从比赛哨声吹响的那一刻起,曼城就基本上没有通过过中线,无论是德布劳内还是席尔瓦还是萨内,只要一拿球就在摩纳哥的围剿下丢球,遭到死死压制,毫无还手的余地。

  上半场比赛结束,曼城和摩纳哥的射门比为0-6,角球比为1-3,就连瓜迪奥拉引以为豪的控球率,也以47%-53%被法甲豪门压制。而实际场面比这个数据还惨,因为曼城的控球几乎都在本方半场,整个上半场,曼城只有一次在对方禁区内的触球。

  根据Opta的技术统计,这是自从曼城参加欧冠以来,第一次出现半场射门挂零。说它是曼城队史表现最为惨淡的半场,丝毫不为过。

  (梓泉)


相关阅读:
蒙自网 http://www.mengziwang.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站