集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《后备空姐》上海造势 “女神”赵奕欢逆袭化屌丝

2019/10/9 9:22:34 zhoujionge.cn

 



赵奕欢、文卓举中娱麦

    日前,电影《后备空姐》全国明星巡回见面会第二站在上海举行,主演赵奕欢、文卓、刘宇珽、秦汉擂、邹杨等齐齐亮相,吸引了不少粉丝前来助阵。女神赵奕欢人气火爆被围堵,文卓遭逼问“黄磊妹妹”事件,见面会现场亮点频出。

    赵奕欢荧屏逆袭化屌丝 超亲切虏获粉丝心

    影片《后备空姐》是导演管晓杰的又一力作,是由互联网电影集团(IFG)倾力打造的2014互联网最受期待的青春热剧。影片主要讲述了一群为实现蓝天梦的后备空姐,历经种种考验,最终圆梦的励志故事。全民女神赵奕欢荧屏逆袭化身屌丝“赵小凡”,在空姐训练营中凭借着自己的努力追逐自己的空姐梦。当天,不少粉丝前来为偶像加油打气,贴心的赵奕欢在活动结束后,与大家合影,亲和力十足。

    主创现身互爆料 文卓遭逼问“黄磊妹妹”事件

    活动现场亮点频出,剧中主创互相爆料,不仅女神赵奕欢被爆为“NG王”,而前段时间网上热传的文卓甩黄磊妹妹事件更是让文卓现场遭逼问。文卓发布会现场首次澄清“黄磊妹妹”事件纯属剧照引发的误会,并称十分珍惜和前辈黄磊老师搭戏的机会。

    《后备空姐》全国明星见面会第四站广州站将于4.19日走进广州地王广场, 4月24日第五站走进北京电影学院,影片预计于5月初全网上线。(文/周君 图/佳玉)

相关阅读:
龙翔传世 http://lx.lxlwlw.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站