集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

车展探馆:菲亚特Freemont提前现身

2019/9/11 16:13:38 zhoujionge.cn

    菲亚特将在本届广州车展上正式发布Freemont,不过在展前,该车已经提前登上了展台。下面就让我们跟随图片来对它进行一番了解,而关于该车的具体信息,还需等到车展媒体日时才能正式发布。

汽车之家

汽车之家

  菲亚特freemont与道奇酷威出自同一平台,在外观方面,它们也非常相似。该车的首次亮相是在今年的日内瓦车展,而此次的广州车展上,将是菲亚特Freemont在国内的首次亮相,在明年初期,它将正式上市。

汽车之家

汽车之家

  相较道奇酷威而言,菲亚特Freemont在前格栅和前保险杠部分进行了一定幅度的调整。在尺寸上,该车的数据为4890/1880/1720(mm),这可以确保驾乘者拥有宽敞的内部空间,同时2890mm的轴距设计也能带来良好的腿部空间。

汽车之家

  在内饰方面,菲亚特Freemont采用了全黑的配色风格,并辅以银色的装饰条,以提升其整体质感。在配置上,菲亚特Freemont拥有多功能方向盘、一键启动系统、自动空调以及定速巡航等。

汽车之家

  动力方面,菲亚特Freemont将配备拥有173马力最大输出功率的2.0升MultiJet发动机,传动方面,该车匹配的是自动变速箱。

  编者语:在明年,菲亚特Freemont将正式登陆国内市场,不过鉴于其进口的身份,或许在定价方面略高一些,而至于其最终的市场将会如何,就让我们拭目以待吧。(文/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  明年上市 菲亚特Freemont广州车展亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201111/263230.html


点击进入:2011广州车展


相关阅读:
DNF卡盟 www.mituqk.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站