集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

即将亮相 疑似玛莎拉蒂SUV实车图片曝光

2019/9/11 2:03:17 zhoujionge.cn

    法兰克福车展即将于下周一正式开幕,这届车展上将会有多款新车亮相,而玛莎拉蒂首款SUV车型即将在本次车展上亮相。近日,一张疑似玛莎拉蒂SUV车型的实车图片被提前曝光了出来。

汽车之家

  从图片上看,新车前脸依然延续了玛莎拉蒂家族式的设计理念,发动机盖上的线条使车头看起来很有力量感,而前进气格栅下方的金属护板则表明了这款车或许会具有很强的越野能力。

  玛莎拉蒂SUV将基于新大切诺基的平台打造,动力方面将搭载最大功率450马力的4.7L V8发动机和300马力的3.0L V6柴油发动机,传动系统则会搭配来自ZF的8速自动变速箱。

  编者语:玛莎拉蒂SUV上市后将成为保时捷卡宴最强有力的竞争对手,但是从目前来看,玛莎拉蒂SUV的动力选择似乎还不够丰富,希望未来量产时能提供更丰富的动力选择。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  基于大切诺基平台 玛莎拉蒂SUV 9月发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/224736.html


相关阅读:
信管家交易 http://www.gjqhw.cn

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站