集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 集安

手机看新闻

海南陵水清水湾游艇会码头口岸获批临时对外启用

2019/10/9 11:08:44 zhoujionge.cn

  海南陵水11月24日电 (记者 洪坚鹏)记者24日从海南雅居乐清水湾游艇会获悉,位于海南陵水黎族自治县的清水湾游艇会码头口岸联检区当日获得海南省人民政府批复,同意该口岸临时对外启用。

  上述口岸联检区启用时间将与海上游览景区临时对外开放时间一致。这是继2010年9月,三亚鸿洲国际游艇会码头获批之后,海南第二个获得政府审批的国际游艇出入境专业码头。

  据了解,雅居乐海南清水湾游艇会于2015年对外营业,总体规划780个国际标准泊位,现已经建成299个泊位,最大能够停泊150英尺的游艇。

  近几年来,海南相继出台相关政策大力发展邮轮游艇旅游,并兴建公共码头和南海旅游近海旅游项目发展帆船游艇旅游项目。

  雅居乐清水湾游艇会总经理林明昆告诉记者,清水湾游艇会码头口岸联检区等查验监管设施、业务用房及配套设施基本符合口岸查验监管工作要求,具备了境外游艇临时停靠条件。“口岸开放意味着清水湾将迎接国际游艇入境到访,我们也将不断完善配套设施设备,提升服务质量。”(完)
相关阅读:
云游戏 www.koudaibox.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站