集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 集安

手机看新闻

阿娇独自上门探访张柏芝:女人应该支持女人

2019/9/11 14:53:21 zhoujionge.cn

阿娇透露曾到张柏芝家中探访,并有互相鼓励。

     钟欣桐休息一年,终走出阴霾担任代言工作面对群众。前日她在北京宣传时,透露了“事件”后曾经到过谢霆锋家也见过张柏芝,指大家“都在努力当中”。

    钟欣桐(阿娇)“休息”了一年,本月十日她正式以牛仔裤代言人身份站出来工作,更到了台湾宣传。前日现身北京出席代言的时装品牌活动,吸引逾百名歌迷撑场,为阿娇打下强心针!阿娇全程笑容满脸,除了对于“欲照”和“陈冠希”有关提问不作回答外,其它也表现得相当合作。

    独个儿上门

    其后阿娇以普通话接受内地传媒访问,言语间露了口风,指她曾私底下与另一受害人张柏芝接触过,阿娇表示曾经到过谢霆锋家中,还看了他们的儿子Lucas,她说:“我想大家都在努力当中,女人应该支持女人。”还透露大家没聊太多,但也互相打气鼓励。据知,自发生事后,阿娇不时独个儿都会到谢霆锋家探望Lucas,有时与容祖儿结伴前往。

    与阿Sa “复合”

    接受访问时眼泛泪光的阿娇,直言过去一年是人生低潮,工作欠奉也没有收入,但她表示每人也会有遇到困难的时候,故不会放弃,她又否认Twins的拆伙传闻,希望与阿Sa尽快“复合”。不过,一直有问必答的阿娇,被问到有关陈冠希的问题时,阿娇不愿作响应,要在旁的Mani解围,更有内地记者误以为陈冠希下月来港出庭,“陈冠希下月在港出庭”阿娇被问会否出庭时未有回应,在旁的经理人霍汶希说:“抱歉,这个问题我们不能回答。”

   演戏会有底线

    谈到未来的工作,她否认了演出电视剧《神话》,并指先要以电影和广告为重拾信心。对于有指四川某品牌的汽车商不再邀请她作代言人,她说:“事件还在洽谈,已经接下了一个护肤品广告。”

    她并于3月25日到上海出席网络游戏活动,也有舞台剧工作。至于演戏,她表示什么角色都想演,至于底线,霍汶希代答:“一定有的,还是要看剧本。”

    容祖儿忙偷闲

    活动上,粉丝团不时高呼“永远支持你”,令阿娇感动的说:“我没想到那么多人支持我,我出现令场面混乱,有人跌倒在花槽、有人掉了手机,我感到很抱歉。”另外,她前晚返抵香港,坦言有以短信祝麦浚龙生日,但没有时间购买礼物。问到早前被拍买手机是否送给对方?她说:“不是!那个手机是我自己用,之前不小心跌进厕所。(电话数据全都遗失了?)我当即拎起摆放两日,还好干了之后锸据又回来了。”

    另外,容祖儿在博客中透露,日前在主题公园工作之余与家人游玩,又指到了上海出席活动,顺道与郑希怡和蒋雅文见面,并祝对方开咖啡店成功。

[page_break]

见面连环图

    内地粉丝逼爆跌进花槽

    阿娇前晚从北京返港,经理人霍汶希(Mani)亦有陪伴步出机场,她透露阿娇复出后首度踏足内地市场,想不到仍有很多粉丝支持她,她说:“内地的粉丝都说好挂着她,说了好多鼓励的话,我都想不到有这么好的反应,有粉丝更加被逼到跌下了花槽,见到内地反应那么好,对我们来说是一支强心针。”Mani透露阿娇的工作陆续有来:“之前的汽车广告还在洽谈中,紧接着阿娇还会去广州拍护肤品广告,还有舞台剧。”据知,阿娇将于后日到上海出席网络游戏活动。

    共患难互勉之

    圈中艺人当大家同病相怜时,他们也会互相扶持,以过来人身份给予鼓励及支持。

    谢天华汤盈盈

    最近谢天华与汤盈盈这对“醉驾雌雄”先后被判刑,早前两人在活动中碰面时互相慰问及合照,又一同出席奖门人庆功宴,举杯畅饮。

    林建明钟慧冰

    在金融海啸下,同样持有雷曼债券的苦主林建明及钟慧冰,身家分别输过千万元,钟慧冰更坦言患上抑郁,幸得林建明安慰。

    农夫

    农夫在访问中忆起最穷困时,银行只得双位数字的陆永,要C君在柜员机过钱给他,才凑够100元成功提款。


相关阅读:
圣米格尔市 https://www.uzai.com/sight/4333.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站