集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

2018年上市 凯翼众包造车更多信息曝光

2019/10/8 17:57:13 zhoujionge.cn

    日前,我们从凯翼汽车官方获悉,凯翼众包造车项目的首款车型将会在2018年上市,而在2016年4月份开幕的北京车展上,这款车的油泥模型会正式展出。

汽车之家

『外观第一名的作品』

  此前,凯翼汽车曾经公布了“众包造车”项目的前几名作品,第一名的作品将会在未来正式量产。从设计图来看,这款车定位为一款SUV车型,其采用了十分运动的整体设计,进气格栅的造型同凯翼的LOGO相呼应,两侧还采用了LED大灯,十分个性。

汽车之家

『内饰第一名的作品』

  内饰部分,新车采用双色装饰,看上去十分有质感。新车中控台采用了六边形造型,上方为一块大尺寸的液晶显示屏。在下方,我们可以看到这款车采用的是旋钮式换挡机构。据悉,在未来,凯翼汽车还将通过众包的模式对汽车配置、智能互联系统等进行征集。关于凯翼众包新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  第1名将量产 凯翼公布众包造车评选结果
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880586.html
相关阅读:
施耐德plc http://www.nanjingplc.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站