集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

9月1日亮相 大众新POLO三厢版最新谍照

2019/9/11 20:53:25 zhoujionge.cn

    日前,有国外媒体曝光了一组大众全新POLO三厢版车型的无伪装谍照。据了解,新车命名为大众Virtus,将会在今年9月1日正式亮相,并将于2018年第一季度率先在南美市场上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照来看,新车相比此前亮相的全新POLO在外观上有一些调整,前脸换装了新的前包围设计,下格栅尺寸进行了明显加大。同时,新车还将采用三厢版设计,车身尺寸有所加长,细长的尾灯造型十分具有大众家族化风格。值得注意的是,新车尾部还拥有一个小的鸭尾设计,进一步增强了该车的运动气息。

汽车之家

  内饰方面,新车整体内饰布局与全新POLO基本保持一致,中控台的布局更加简洁有层次感,同时在配置方面还配备有三辐式多功能方向盘、8英寸的中控屏幕以及10.2英寸的全液晶仪表盘,看起来更加具有质感。

  据了解,大众Virtus将基于MQB A0平台打造,未来将主要针对拉美地区进行销售。动力方面,从最新消息来看,新车或将搭载1.6L自然吸气和1.0TSI两款发动机,最大功率分别为121马力和129马力,传动匹配5速手动以及6速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
刷丝 http://www.mw2001.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站