集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

外媒:欧盟批特朗普政策 将严重损害全球经济

2019/9/10 13:00:22 zhoujionge.cn

  9月11日电 据外媒报道,欧盟财经委员会内部报告对美国总统特朗普的经济政策恶评如潮,担心其保护主义措施对全球经济造成的损害,会比原先预测的还要大。

资料图:美国总统特朗普 资料图:美国总统特朗普

  媒体9日援引有关内部报告称,特朗普经济政策的破坏力“可能比至今所以为的还要严重”。该报告认为,特朗普政府的开销计划难以持久,恐怕会导致债台高筑,并称特朗普的政策令全球经济面临短期风险。

  报告指出,借贷商最近对美国市场避之则吉,而国际投资减少可能成为美国的一大弱点。

  报告还称,特朗普意图减轻高收入者税务负担的税务改革计划,只会加剧而不是减轻美国的经济问题。

  不过,针对有关报告内容,欧盟财经委员会受询时拒绝置评。

  今年4月,特朗普政府公布了税改方案,大幅削减企业税和个人税,其中富人和中产阶级获益最大。该减税计划是特朗普兑现竞选承诺的实际行动,不过,这也意味着美国联邦政府的收入将减少,外界批评这可能导致政府赤字增加。


相关阅读:
门窗品牌 http://www.djmjdoor.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站