集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

智能手机可靠性排行:iPhone完胜,三星郁闷

2019/9/11 21:33:42 zhoujionge.cn

IT之家讯 5月12日消息,近日移动设备诊断公司Blancco发布了最新的智能手机可靠性报告,报告显示iOS设备在可靠性上要比安卓高出很多。

根据报告显示,一季度的安卓设备故障率达到了44%,而iOS方面该数字只有25%。在安卓阵营,三星S6、S5和联想K3 Note分别是故障率最高的三款机型,iOS阵营方面,iPhone6和iPhone5s故障率最高。

另外值得注意的一点是,亚洲地区的设备故障率要比北美地区的故障率明显更高,两者的数据分别是55%和35%。

另外,安卓方面,安全类型的应用是所有应用中崩溃率最高的应用。

此外研究报告还指出,一季度不同地区的设备故障率最高的部件也不同,例如全球来看故障率最高的是相机,欧洲地区则是运营商信号,亚洲地区是相机,北美地区则是性能。


相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站