集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

LG 逆袭成为Google首捧手机

2019/9/11 19:03:23 zhoujionge.cn

        一直以来大家都非常关注Google收购摩托罗拉这一事件,认为接下来Google一定会力挺自己辛苦并购的硬件。但Google的做法却令大家都大吃一惊,它力捧的另有其人,是LG。那么LG何以能够令Google放下摩托罗拉而选择自己的呢?

  据知名行业分析师郭明池今日公布的报告显示,Google接下来似乎是要全力栽培LG,明年的Nexus 7平板也会交由后者代工。

  
Nexus 7

  Google前两代Nexus 7全部都是由ASUS代工,骤然换成LG似乎有点不可思议。但要知道,Google与LG去年已经合作了Nexus 4手机,如果再合作Nexus平板也是很可能的事。

  从LG方面看,由于Nexus 4的热卖,LG智能手机在全球市场的份额已从上季度开始呈回升趋势。如果再合作2014年版的Nexus 7,势必还会把其平板业务抓回来。

  从Google方面看,LG跟Samsung一样都是全球顶级触控生产厂商,所以在Samsung功高震主的情况下,选择与LG合作也能实现对产品产业链的控制。此外,Google还能获得平板相关的关键技术,可谓一举两得。

  在被Google收购后,摩托罗拉目前并未从Google哪里得到想要的任何好处,相比以前自己的处境反而更加的举步维艰。LG凭借的平板业务,逆袭吸引到Google的眼光,令自己成为Google首捧的对象。


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/index.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站