集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

续航613km 特斯拉将推配100kWh电池车型

2019/9/11 22:20:54 zhoujionge.cn

    日前有海外媒体报道称,特斯拉有望推出容量达到100kWh的电池组,这意味着特斯拉MODEL S及MODEL X都将推出更顶级的100D系列车型。消息称,搭载新100kWh电池组车型的续航里程将达到约613公里的水平。

特斯拉 MODEL S 2016款 MODEL S 90D

『现款特斯拉MODEL S 90D』

  荷兰车辆认证中心(RDW)公布的车辆信息中显示,搭载100kWh电池组的MODEL S/MODEL X或将首先登陆欧洲市场,同时有望推出100D、P100D,以及带有Ludicrous模式(疯狂加速模式)升级的P100D共三款车型,其最大续航里程约为613公里(基于欧洲NEDC循环工况)。作为参考,现款特斯拉MODEL S P90D车型的0-100km/h加速时间为3秒,而MODEL X P90D车型为3.4秒。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  无人驾驶?特斯拉打造新自动驾驶系统


相关阅读:
青年鸡厂家 www.hbxgqy.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站