集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

英国人妙招抢救电话亭:改造成图书馆、简餐店

2019/9/11 16:58:26 zhoujionge.cn

  12月15日电 据外媒报道,随着手机的普及,英国经典的红色电话亭面临“绝种”危机。但经过一番巧思改造,这些电话亭摇身一变成了图书馆、艺术展示亭、信息中心甚至是咖啡简餐店。

  据报道,英国的电话亭数量在2002年达到巅峰,当时共有9.2万个电话亭遍布全国。自此之后,电话亭数量骤减。目前,英国仅剩下4.2万个电话亭,其中7000个是深受游客喜爱的经典红色电话亭。而由于运营问题,英国电信大厂英国电信集团计划在2022年前再移除2万个电话亭。

  英国电信集团表示,该公司旗下的电话亭多数都是亏本运营,但电话亭维护费用每年却高达500万英镑。现在每天由电话亭拨出的电话仅约3.3万通,10年来减少90%。

  为了拯救电话亭,英国人也是想出了各种办法。现在,这些通常会被弃置、破坏的电话亭,一部分被改造成了图书馆、艺术展示亭和信息中心,其他的则被改造成咖啡简餐店、帽子店,甚至是急救设备使用点。

  现在,每天都有数十名上班族会去伦敦布鲁姆斯伯里广场,在改装后的电话亭解决午餐问题。这座电话亭已经改造成了配有小型冰箱和供人放置餐点平台的小站。这个电话亭是数千个重获新生的电话亭中的一个。

  除了上述改造外,英国电信集团也在考虑是否要把电话亭改造成电动车充电站。
相关阅读:
四川颌面整形 http://www.hmzxing.com/

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站