集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

科罗拉多枪击案后 美国影院发生多起惊恐案件

2019/9/11 14:35:11 zhoujionge.cn

人民网旧金山7月25日电   据美国当地媒体报道,美国电影院近日接连发生多起惊恐案件。人们还未从20日凌晨发生的科罗拉多枪击案的悲痛中走出来,一连串的惊恐案件让民众感到不安。

7月22日下午,在南加州一家电影院内,52岁的男子塔柏(Clark Tabor)在排队入场观看《黑夜骑士崛起》时,因为等待时间过长而大喊:“我应该像科罗拉多州枪击案的作案者一样,大显身手。谁有枪?”事情发生后,有人立即报警。经过搜查,警察未在该男子身上、电影院及周边区域发现武器。

7月23日,美国圣荷西AMC电影院正在放映电影《黑夜骑士崛起》,有人把一纸箱子扔到放映厅里面的中间走道并高喊:“箱子中有炸弹”,随即离开。当时电影院里面有数十名观众。电影院立刻采取行动,将观众撤离。最后经警方调查才发现,原来是嫌犯利用科罗拉多枪击案制造的一场恶作剧。目前,警方未查获嫌犯身份,但警方表示,一定会严惩恶作剧者。

同样是23日,发生在缅因州的一幕就不是恶作剧了。男子寇特瓦(Timothy Courtois)因为超速被警方拦下。警方在其车中发现一把AK-47步枪,四把手枪,大批弹药和科罗拉多枪击案的简报。经调查,该男子前一天看过《黑夜骑士崛起》, 他正要开车去杀他的前任雇主,声称有仇必报。警方立即逮捕了寇特瓦。

在亚利桑那州的一家电影院,同样也是在放映电影《黑夜骑士崛起》。27岁的波柏阿(Michael Borboa)醉酒进入电影院。因为害怕科罗拉多枪击案件再次上演,约有50名观众逃离电影院。警方最后制伏了该男子波柏阿。

据警方消息,新泽西州滨水市(Edgewater)一家电影院在放映电影《黑夜骑士崛起》时,一名男子突然打开紧急出口门并和门外人进行对话。随后,警方赶到现场,但并没有找到该男子。为确保观众安全,警方和电影院管理人决定取消放映,退款给100名观众。(张迪) 


相关阅读:
西部娱乐网 http://www.rgpxyn.com

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站