集安网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

佘诗曼对记者撒娇 讲笑话为郑嘉颖解围

2019/9/9 12:15:58 zhoujionge.cn


林保怡和佘诗曼出席汽车活动

佘诗曼及林保怡前晚(9月25日)出席汽车活动,阿佘透露最不喜欢人切线前不打灯示意,除此之外便是狗仔队的跟踪。

  当被问到与绯闻男友郑嘉颖在台风下坏车被困车内一事时,阿佘说:“昨天讲过了,不想再讲这件事。(嘉颖回应那阵黑面和尴尬呀?)会不会是我本身人比较白,他晒得黑罢了?我不方便给意见,我都不知当时的情况。”

  嘉颖的车待修,问阿佘会否载他开工时,她撒娇道:“不用我的车。(他的车死火了。)我不跟你玩了,愈问愈过分。”说罢便笑着转身离去。

  林保怡有份主演的剧集《珠光宝气》将于10月播映,问到早前《家好月圆》收视好会否对他造成压力,他说:“我拍剧从来不看收视,最重要的都是观众看得开心。”


相关阅读:
网站制作 http://www.lydongchi.com/xwdt_ssxw/347.html

关于集安网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:集安网·集安网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站